信息科学技术学院成功举办第二期“e起去名企”活动
时间:2019/06/01 09:48:00 来源:湖南农业大学学工在线 作者:信息院宣传部 贾欣如 点击:

为进一步加强信息科学技术学院学子与企业间的交流与互动,搭建学生与企业面对面沟通的桥梁,信息院于530日开展第二期“e起去名企”活动。本次活动合作方为深圳赢时胜软件公司长沙分公司。活动由信息院学工组李威老师带队、信息院各年级学生参与。

信息院学子到达赢时胜公司,便收到招聘负责人何胜男的热情欢迎与问候。何总带领学生进入公司会议室,开始了互动交流。

何经理介绍公司 贾欣如

首先,通过何总经理通俗易懂的举例,同学们对赢时胜公司的产业方向与运营模式有了更深入的认识。同时,何总经理结合自身经历,对同学提出了一些有关本科学习和未来择业的建议。接着,赢时胜公司技术总监董公对公司的技术运营进行了宏观与微观的介绍,同学们对其公司技术要求有了整体的把控。然后,在赢时胜公司实习的2015级计算机专业的学长介绍了他的求职经历和工作经历,也提出了自己关于学习与就业的看法。

交流学习 贾欣如

随后进入现场提问环节,同学们结合自己的自身情况向总经理、技术总监以及学长提出了不同方面的问题,得到了实际而真诚的解答。最后,何总经理带领同学参观公司并介绍不同职能应用区,同学们更加深入地了解了赢时胜公司。

活动合影留恋 贾欣如

本次“e起去名企”活动圆满结束,通过本次活动,信息院学子对于企业运营及公司招聘有了更深刻的理解,对自己的未来规划目标有了更清晰的认识。信息院“名企行”活动的目标得到落实,对解决信息院学子今后的就业实践问题发挥了积极作用。

编辑:贺伟