停下匆匆脚步,聆听心灵之音——记经济学院顺利举办心理舞台
时间:2019/04/16 07:21:00 来源:湖南农业大学学工在线 作者:经济院宣传部 贺昭 点击:

4月14日下午,经济学院心理健康与思想调研部在九教南411教室举办了心理舞台剧初赛。莅临本次活动的嘉宾有经济院18级年级辅导员文晶老师团委学生会主席王维、副主席杨倩以及心健部部长18级全体学生以班级为单位参与此次活动。

比赛现场 贺昭摄

活动尚未开始,许多班级便提前到达了比赛场地附近进行排练。不久后,比赛正式开始。首先,主持人对活动的流程与内容进行了简单的介绍,随后,各班级依次上场表演。心理舞台剧由舞台剧与手语舞两部分组成,同学们用PPT配合表演,以不同的故事为主线穿插其中,采用多种形式演绎了一台台精彩的舞台剧,同时各班也以不同音乐为背景表演了各具风格的手语舞。最终,因其新颖的想法独特的表现形式,经济一班获得了本次初赛的一等奖,他们将代表经济学院参与校内的决赛。活动的最后,嘉宾们为获奖班级颁奖,各位嘉宾、各班心健委员与工作人员合影留念,活动圆满结束。

本次活动的开展使同学们在忙碌的学习生活中得到放松,缓解精神压力,促进同学们心与心之间的交流,有助于同学们健康成长。

编辑:肖雪晴

审核:宋悦