勇敢演说,超越自我 ——记商学院英语演讲比赛顺利举行
时间:2018/04/21 19:39:00 来源:湖南农业大学学工在线 作者:商学院宣传部 汤柳婷 点击:

4月20日晚,以“The Stones”为主题的商学院英语演讲比赛在十教北102成功举。张雅老师、张艳妤老师、安雅老师担任本次比赛的嘉宾评委,商学院各年级学生代表到场观看了比赛。

演讲比赛

比赛伊始,主持人依次介绍到场嘉宾并对比赛规则做出说明。本次比赛内容包括主题演讲和即兴演讲两个部分。参赛选手依次上台演讲,就比赛主题做出了精彩论述,观点鲜明,内容丰富,并在即兴演讲的环节中,结合自身经历对即兴演讲赛题展开演讲。参赛选手的精彩表现,引得在场观众掌声连连。评委张雅老师在点评中提出选手们在演讲时应注意眼神集中和肢体语言协调,全面展现当代大学生风采。

最后,王海琳、荆一洁同学以流利的发音和超强的应变能力夺得一等奖,王泓予、谢丽莎同学获得二等奖,何舒婷、杨泽琛、谭婕同学获得三等奖,吴韬略、刘颖贤、黎健怡、李梦琪同学获得优胜奖。

本次活动以竞赛的方式吸引了学生们的广泛参与,激发商学学子学习英语的热情,提高学生的英语口语水平,提升学生的综合素质,活跃校园文化氛围。

编辑:赵轶男

审核:熊溢