最新文章

热门文章

过关斩将,猎优人才——湖南农业大学2017年CFA项目试验班学生选拔工作圆满结束

时间:2017/09/11 20:49:00  来源:湖南农业大学学生在线   作者:经济院宣传部 谭欣   点击:

9月10日上午,湖南农业大学经济学院2017年CFA项目试验班学生选拔工作于八教学海厅正式开始,经济学院党委书记李明贤教授、院长匡远配教授、副院长罗光强教授、党委副书记吴峰教授、副院长李苏英副教授以及融仕国际教育机构金牌讲师刘硕莅临现场,意向报名CFA专业的学生及家长也全数到场。

会议开始后,经济学院院长匡远配教授首先在报告会上向在场广大学生家长群体表示问候,并向大家详细介绍了CFA项目试验班的招生对象以及招生条件。融仕国际教育机构金牌讲师刘硕老师也为大家解读了当前CFA证书的含金量、当前业界CFA在专业上的优势以及合作机构教师资源的配置情况。接下来,15级CFA试验班学生宁淳霖作为CFA专业学生代表发言,就CFA双语学习以及专业课程的难度,向在座的学弟学妹们进行了经验分享与交流。随后,副院长李苏英教授为大家介绍了当日遴选工作安排,了解大致详情后,家长与学生们针对专业困惑、学习疑虑等向老师代表们进行了提问。

 

金牌讲师刘硕为大家作CFA专业优势介绍(图)

会议结束后,家长及学生前往十教参加笔试、面试和休息。在规定考试条件下,面试分成三组,每组由三名考官以英语对话形式对学生进行考核,笔试对限定高考英语成绩的学生进行考核。下午两组考试结束后不久,家长学生期待的入围结果在十教2楼进行了公示。之后,录取学生及家长于十教北206进行了缴费及协议签订。

至此,湖南农业大学2017年CFA项目试验班学生选拔工作圆满结束。

点击下载文件: