无畏无惧 “羽”中拼搏——记动科院参加校羽毛球八强赛
时间:2017/05/08 22:54:00 来源:湖南农业大学学生在线 作者:动科院宣传部 陆鸿江 陈雪梅 点击:

展现学生风采,增强同学们的体质,弘扬体育精神5月7日上午,校羽毛球八强赛在体育馆羽毛球场顺利举行。经过初赛的激烈角逐,动物科学技术学院的参赛选手成功入围男单、男双、男女混双八强赛。

首先,动科院的男双比赛与男女混双比赛同时开赛。在男双比赛中,第一局,双方胶着不下,随后相继争抢局点,最终动科院以2分之差险胜国际院。在接下来的两局里,动科院参赛选手没有抵挡住对手的反扑,拿到第五名的优秀成绩。在男女混双的比赛中,动科院男女混双的参赛选手曾兴宇和陈苇凭借默契的配合与猛烈地攻势连胜两局击败国际院选手,成功晋级四强。

比赛现场(图)

经短暂休息后,动科院对阵信科院,面对对手激烈的攻势,动科院选手毫不畏惧,赛出了自己的风骨,最终告负。其后,动科院选手在季军争夺战中对阵商学院男女混双组合,收获第四名的佳绩。而动科院的男单选手陈杰同学也得到了第五名的好成绩。

经过一上午的鏖战,动科院参赛选手在校羽毛球比赛中取得了优异的成绩,并在羽毛球场上赛出了自我风采,赛出了体育精神。在整个比赛中,动科院参赛选手本着“友谊第一,比赛第二”的原则,与各院选手结下友谊,此次比赛也圆满结束。

编辑:杨咪慧

审核:谭环妙