e心传递,连通你我 ——记我校信息科学技术学院第二期第一次“e心传递”团体辅导活动
时间:2016/11/23 20:34:00 来源:湖南农业大学学生在线 作者:信科院宣传部 李骜 点击:

11月20日下午,由信息科学技术学院成长辅导部发起组织的第二期第一次“e心传递”团体辅导活动在第三教学楼前顺利举办。参与本次活动的人员主要有信息院主席团和团委学生会各部门部长干事们。

活动伊始,主持人组织50名参与者分成3组,各组选出队长,由组员们共同商量确定队名、口号和亮相造型。分组完成后,大家开始了热身环节,跑起来啊跑起来。整个热身环节,选手们的参赛热情都十分高涨,活动场面异常火热,热身环节不记录分数,但输掉的一方依旧接受惩罚。随后,活动主要比赛环节正式开始。比赛共分为五个环节,分别为猎人、老虎与枪,扯龙尾,开心夹夹乐,台词不NG和撕名牌。前四个环节根据比赛结果三个队分别记20分、10分和5分,同时最后一名的队伍要接受相应的惩罚。新颖有趣的比赛活动使所有参赛人员全程都保持着高昂的热情,最后,本次团体辅导活动以终极挑战风雨同舟而告终。

活动结束散场之前,所有参与人员包括主持人和工作人员一起合影,为本次活动画上了一个圆满的句号。

此次团体辅导活动的目的在于加强信息院团委学生会的联系,为大家提供一个互相交流、互相了解、互相沟通的机会,对学生会今后的工作开展有积极的促进作用。希望不仅是这次活动,在今后的工作合作中,信息院学生会能够建立起越来越深的羁绊。