奉献中成长,实干中收获——记资环院新生班委交流会顺利开展
时间:2019/11/08 10:38:00 来源:湖南农业大学学工在线 作者:资环院新网部 李海霞 点击:

11月6日中午,资源环境学院新生代表交流大会在八教南408顺利举行。资源环境学院关心下一代工作委员会邓亮华老师莅临本次会议,湖南农业大学资环院思调部干事黄大睿担任会议主持人。

交流会现场(图)

会议伊始,主持人开场,邓亮华老师上台发言。邓亮华老师就个人经历、怎样当好一个干部、我们在任职过程中会收获什么三个方面进行讲解表示自己从毕业到工作一路走来,一边经历,一边收获,他指出既然选择班委职位,就要努力做好,不要有过多抱怨。同时,邓亮华老师强调班级管理的过程,就是自我成长的过程,自我实现的过程,班委要做的事情有很多,要合理安排时间,做到既不影响学习又能充实自我。

随后,在班委交流环节,同学们积极提问,环科一班班长曹艺川如何提高班级同学参加活动的积极性向邓亮华老师提出疑问,邓亮华老师耐心详细地进行解答,表示班委要多关心班上同学,多联系同学,加强班级的凝聚力,促进班级同学交流团结

次交流会中,大家分享经验,互相学习。本次会议提高班委们的工作积极性。至此本次会议在大家的掌声中圆满落幕。

编辑:肖雪晴