工学院第24届团委、学生会主席团换届竞选答辩会顺利举行
时间:2017/05/28 22:46:00 来源:湖南农业大学学生在线 作者:工学院宣传部 鄢颖 点击:

5月25日下午,工学院第24届团委、学生会主席团换届竞选答辩会于九教南502顺利举行。出席本次大会的嘉宾有工学院党委副书记谢倩、团委指导老师黄佳彦、就业专干裴双成、资助专干张雪莉、日管专干王勇乾以及工学院第二十三届团委、学生会主席团。工学院14、15、16级班长、团支书以及第二十三届团委、学生会部分同学作为大众评审参与了此次答辩会。

大会现场(图)

大会伊始,主持人为大家简单介绍答辩规则与投票规则。紧接着,参与本次竞选的10位候选人按照提前随机抽签的顺序进行演讲。竞选人从个人简介、工作经历以及履职能力三个方面展开讨论,表达了对竞选岗位及工作构想方面的认识。他们有的在讲台前自信大方、挥洒自如,侃侃而谈有的畅谈自身丰富的学生工作经验;有的充分展示自己在某方面的特长;有的诙谐幽默,给人深刻印象。台下嘉宾和同学都仔细聆听竞选同学的演讲,不时点头鼓掌现场气氛热烈。大众评审根据竞选同学的发言和平时表现仔细地挑选比对,为自己心仪的候选人投出了宝贵的一票。

演讲环节后,由工学院党委副书记谢倩教授为本次竞选大会做总结,她首先对10位参与竞选同学的表现给予了肯定。随后从工学院的学院特色——注重创新这一点出发,鼓励更多的同学勇于投入学生工作当中,争取为学院的发展做贡献。对于接下来将要进行的部长选举,她希望同学们能积极报名,为共同建设好第二十四届团委、学生会而努力。最后,她将投票情况进行了透明公布。

此次换届竞选大会饱含了老师对工学学生工作的支持和关心,也充分展现了学生干部们积极进取努力向上的态度,为工学院接下来的学生工作更好更快地发展打下良好基础。

编辑:李泽凌

审核:谭环妙