动物医学院“雄鹰杯”技能大赛雏鹰组“华中赛区训练营”活动顺利开展
时间:2015/06/14 21:24:20 来源: 作者:动医院宣传部 张晗珺 点击:

61314日,动物医学院雄鹰杯技能大赛雏鹰组“华中赛区训练营”活动顺利开展,本次活动由中国兽医协会小动物诊疗分会主办,深圳市瑞鹏宠物医院承办,动物医学院55名同学参加了本次活动。

全员合照

本次活动分为两部分,一部分为技能大赛介绍及临床病例分享,另一部分为素质拓展活动。613日晚,瑞鹏宠物医院长沙区总经理杜伟军在动医楼梯形教室和同学们分享了他个人的从业经验,同时讲解了临床病例,同学们纷纷表示从中受益匪浅。614日,在教练的带领下,同学们进行了一天的素质拓展活动。活动开始前,所有的同学被分为6各小队,在队长的带领下想队名,想口号,设计队徽。活动开始,队员们齐心协力,完成了各项任务。通过此次活动,同学们懂得了团队协作的重要性,也增进了彼此间的友谊。“这是一次很好的活动,很幸运让我们走到了一起!很美好的一次回忆,谢谢瑞鹏宠物医院,谢谢那些为这次活动辛苦的你们,谢谢每一位参与者,因为你们,我们走在一起,收获这段美好的回议!”13级动医三班的罗杰如是说到。

本次活动的顺利开展,全面提升参赛选手综合素质,为选手们在接下来的雄鹰杯技能大赛中取得优异成绩打下基础。