【班集体风采】青春似那骄阳红——工学院13级工程管理2班班级风采
时间:2015/04/20 18:57:37 来源: 作者:刘琦 孟响 付晓璇 李金莹 点击:

湖南农业大学13工程2班公共平台图

89月的太阳最为娇艳,而我们则是那亮丽光彩下的小小向日葵,向着太阳、追着阳光奋力生长。

2013年的9月,当灼热的太阳烤炙大地,我们怀着激动与兴奋,聚集在湖南农业大学时,那一刻,13工程239个人的名字,就已经成为了一个整体。

那是一株株“小小向日葵”组成的家,在这里有爱,有包容,有拼搏,也有扶持与祝福。阳光下,是我们飞舞的场所;绿荫上,是我们奋力生长的土地;湘江边,是我们嬉戏的乐园。我们是湖南农业大学绿茵场地上一道最靓丽的风景。

骄阳红

你是否看见过清晨跑步的一群孩子,像向日葵一样自由的呼吸,汲取着雨滴和晨露,那是我们;你又是否看见过炎炎夏日在田径场挥洒汗水的青年,带着活力与青春,与雄鹰一搏蓝天,那是我们;你还是否看见过寂静小道和走廊上捧书的学子,如春蚕般孜孜不倦,仿佛“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,那是我们。13工程2班的同学们遍布在湖南农业大学的每一寸土地上,在这里绽放青春和梦想。

爱的舞台

第一次自编话剧,第一次自排舞蹈,第一次走向舞台,我们的第一次--团风大赛。也许你不爱跳舞,也许你不爱说话,更甚者你不爱大学,但我相信你会爱上这里,属于我们的舞台,也是爱的舞台。团风大赛是我们的一次集体活动,大家一起出主意,一起排练,一起分享喜悦与悲伤,在精心准备的一个月后,我们登上了人生的第一个大型舞台,向所有农大的学子展现青春的风采。13工程2班是一个团结友爱的大家庭,无论甜、苦,我们都会一直扶持,相伴相守。

活力青春

热情的朝阳,矫健的身姿,开怀的笑容,一幕活力激情的青春偶像剧片段,那是我们13工程2班的篮球赛。男生们在场上尽情的挥洒着汗水,女生们则在场下激情的呐喊,加油声响彻整个校园。“工程2班,非同一般”,那是胜利的口号,那是前进的动力,我们用汗水和青春证明自己,我们是最棒的。

家的文化

家人的深情,家人的默契,我们是相亲相爱的一家人,紧紧相连。有你,有我,更“家”温暖。

13工程2班这个大家庭里,每个人都本着主人翁的意识积极参加以班级为名义的各类活动,积极参与班级建设,将班级建设为一个家,一个温暖、关怀的家,让班级成为每位同学一生都值得珍惜的宝贵的经历。因为有你,这里才更“家”温暖。

相伴相守

未来的道路充满着挑战,但我们不会放弃也不会退缩,13工程2班是一个整体,我们会凭借坚定的毅力,敢于战斗的决心,驰骋沙场,策马奔腾,走向更美好和光明的未来!