我校首届勤工助学会成立大会隆重召开
时间:2007/03/10 13:26:27 来源: 作者:佚名 点击:

本刊讯 2006111日晚,我校首届勤工助学会成立大会在学术报告厅隆重召开。彭克勤副校长,学生工作部欧阳长安副部长,勤工助学中心全体老师,各学院学工组勤工助学工作负责老师,校学生会、校纠察队、校学社联学生代表及各学院团总支、学生会学生干部代表等出席了本次大会。

学工部欧阳长安副部长和勤工助学中心负责人先后在会上作了讲话。讲话中,他们都对勤工助学会的成立表示了衷心的祝贺并分别对勤工助学会工作人员提出了几点希望与要求。

彭克勤副校长在会上也作了重要讲话,他对学工部勤工助学中心过去所做的工作给予了充分的肯定,并对首届勤工助学会全体成员提出了两点希望:希望勤工助学会的全体工作人员要强化服务理念,做好服务工作;希望家庭经济困难的同学要珍惜勤工助学会提供的岗位,认真工作,同时,要勤奋学习,不断提升自我,真正做到“人穷志不穷”。

大会最后,彭克勤副校长给勤工助学会主要学生干部颁发了聘书。