我校学子讲诚信   签订还款确认书
时间:2007/03/09 12:57:29 来源: 作者:佚名 点击:

近期,白沙集团和中国农业银行分别与我校获得 “白沙诚信助学贷款” “中国农业银行国家助学贷款”的2005届毕业生就助学贷款还款事项进行确认,受到我校毕业生们的积极响应。

530日上午,在白沙集团举行的还款确认书签订仪式上,我校19名获得该项助学贷款的毕业生与中信实业银行签订了还款确认书,特别是我校理学院的朱亮红同学因主动与银行联系提前还款,受到了团省委吴奇修书记的肯定与表扬,并被白沙集团授予“诚信之星”荣誉称号。在签订仪式上,朱亮红激动地说,在他处于经济困难的时候,白沙集团伸出了关爱之手,帮助他度过难关而顺利完成学业,他用已获得的国家奖学金还贷款是应该的;他不会忘记党、政府、学院及白沙集团的关心和帮助,并期望白沙集团将他的还款用于帮助那些更需要帮助的大学生。在签订仪式后,同学们彼此交流了对助学贷款以及还款工作的认识,并对国家、社会和学校给予的资助表达了深深谢意,纷纷承诺毕业以后一定要努力工作,讲诚信,恪守还款信用,用实际行动回报国家、社会和学校。

另外,我校的所获得的助学贷款进入还款期的500多名毕业生也按时间、分院系积极与中国农业银行签订了还款确认书。