学校举行第十八届大学生心理健康节闭幕式暨颁奖典礼
时间:2023/06/16 11:32:00 来源: 作者: 点击:

6月13日下午,我校第十八届大学生心理健康节闭幕式暨颁奖典礼在修业学堂举行。校党委委员、副校长吴波,学工部相关负责人,心理发展指导中心专职老师,各学院分管学生工作副书记,心理专干以及200余名朋辈心理骨干和学生代表们参加活动。

学生工作部、武装部部长李姣宣读本届心理健康节获奖名单。与会领导对获奖代表颁奖。教育学院心理健康部部长林嘉怡作为朋辈互助员代表发言她回顾了自己在朋辈心理工作中的每一次成长,倡议大家以温暖、热忱、学习之心做好同学身边的有心人。

吴波对本次心理健康节的成功举办以及获奖的个人与团队表达祝贺,对各学院开展精彩纷呈的心理素质教育活动给予充分肯定。他指出,大学生心理健康节是我校践行“三全”心理育人工作理念的重要载体之一,希望同学们通过参与活动锻炼健康的心理素质,学会勇敢面对挑战、尊重与珍惜生命的价值,努力找到人生的真谛、事业的方向。

据悉,本届心理健康节以“青春践行二十大 润泽心灵向未来”为主题,围绕学生主体,弘扬积极心理品质,以系列活动为抓手,推广阳光心育,共建阳光校园。