【公共管理与法学学院】勇拼青春强项,彰显时代风采 ——公共管理与法学学院男子篮球队勇夺学校篮球联赛季军
时间:2023/04/27 11:18:00 来源: 作者:陈强 陈俞霏 郭卓祎 点击:

为丰富同学们的课余生活,彰显大学生积极向上的青春活力,4月13日,湖南农业大学2023年“伊利杯”学生篮球联赛四强对决赛在学校篮球场开赛,我院男子篮球队对战环境生态学院篮球队,争夺本次篮球联赛的季军,最终我院以35:24的比分取得本次校篮球联赛季军的优异成绩。

在本场比赛中,我院篮球队员们在团结配合中默契传球,在齐心协力中奋勇争先,在交替奋进中一投即中。快攻、后仰、跳投,每颗球他们都精准把控,每一分他们都势在必得。面对强劲的对手,大家全程毫不放松、稳扎稳打,展现了临危不乱、沉着冷静的比赛作风,他们锐不可当、百折不挠的体育精神也感染了在场的观众,现场气氛热烈,喝彩声持续不断,同学们积极为他们应援,展现了公法学子的团队风采与青春活力。

篮球赛.jpg

此次篮球联赛增强了同学们团队协作能力,激发了同学们的体育运动热情,同学篮球场上挥洒汗水、奋力拼搏,展现锐意进取的良好精神风貌。学院坚持“五育并举”,推进“三全育人”,深化“以体育人”,以团学活动为抓手,积极开展各类文体活动,丰富第二课堂,着力促进同学们身心健康发展,助力同学们全面成长成才。