【信科学院】谱写新篇章 创造新辉——学院举办第十九届团委、学生会成立大会
时间:2020/12/18 21:35:00 来源:湖南农业大学学工在线 作者:信科学院宣传部 唐子孟 易琳玉 点击:

1216日晚,信息与智能科学技术学院第十九届团委、学生会成立大会于图书馆大成厅举办。出席本次大会的领导有学院党委书记邵华,学院党委副书记、副院长黄正军,学院学工组全体老师。校级学生组织干部代表,各兄弟院系主席、团副,以及信科学院全体学生干部参加会议。本次大会由彭微薇主持。

活动现场 唐子孟摄

大会伊始,全体起立奏唱团歌。随后,黄书记宣读了第十九届团委、学生会及各年级组长成员名单,对大家表示欢迎与祝贺。第十八届团委、学生会干部代表龚原原发言,她分享了自己的工作经验并对新一届的学生工作表达了祝福与期望。第十九届团委、学生会干部代表王纪鑫发言,他规划部署了新一届团委、学生会的工作,希望全体学生干部能全心为同学服务,努力为团委、学生会的改革发展工作贡献力量。接着,学院领导为新一届学生干部颁发聘书,团委副书记张杨聪带领他们庄严宣誓。

邵华书记发表讲话,他对第十八届团委、学生会的工作提出了肯定,并对新一届团委、学生会提出了以下五点要求:一是把准方向、提高站位;二是准确定位、明确责任;三是勤奋学习、锤炼品格;四是务实进取、开拓创新;五是践行宗旨、塑造形象。邵书记强调,新一届团学干部要不断加强科学文化和思想道德建设,既要仰望星空,也要脚踏实地。

彭微薇对大会作出总结,并对所有学生干部寄予期望:坚定信念、砥砺奋斗,在工作中磨练、在磨练中成长。本次成立大会充分展现了学生干部的精神风貌,同时也明确了工作方向,激发了大家的工作热情,激励着学生干部奋勇前行、勇攀高峰。

责任编辑:涂静婷