【食科学院】学院成功召开2020级新生军训总结表彰大会
时间:2020/10/20 17:54:00 来源:湖南农业大学学工在线 作者:食科学院宣传部 丛丹宁 点击:

1017日下午,军训汇演结束之后,食品科学技术学院2020级新生军训总结表彰大会于十四教前坪广场举行。学院党委副书记林曙到场讲话,辅导员陈茜伊主持会议。

会议合影 丛丹宁摄

首先,林曙副书记、陈茜伊老师表彰了本次在军训中表现优秀的助班和学员们,并为他们颁发了荣誉证书。接着,林曙副书记对在军训汇演中取得优异成绩的全体新生表示了祝贺,赞扬了他们在军训期间所表现出的吃苦耐劳、奋勇拼搏的精神。林曙副书记提醒同学们要将军训精神继续保持在今后的学习和生活中,并希望同学们以全新的姿态迎接即将开始的大学生活。

林曙副书记表示,大学生活较为宽松,这也意味同学们有更多的选择性和自主性。因此同学们要合理安排作息时间、认真学习专业知识、积极参加大学生创新创业活动、努力丰富课余生活。以增强能力、开阔视野。他还强调,同学在充实课余生活的同时,也要注意人身安全并保护好财产和隐私。

此次领导老师在军训后对20级新生的亲切慰问,不仅使同学们感受到了来自领导老师温暖的关怀,还使同学们认识到了合理规划大学生活的重要性,为同学们开启大学生活新篇章打下了良好的基础。

编辑:石兴瑞