融情三农,新梦飞扬——记资环院、化材院、外语院、信科院、植保院五院联谊迎新晚会顺利开展
时间:2019/12/25 18:46:00 来源:湖南农业大学学工在线 作者:资环院新网部 桂玉林 点击:

12月23日晚,资源环境学院、化学与材料科学、人文与外语学院、信息科学技术学院、植物保护学院五院共同举办的“融情三农,新梦飞扬”主题迎新晚会在大礼堂精彩上演。各院领导、新生一同观看了演出。

合影 胡若辰摄

晚会在舞蹈《Fire》的欢乐氛围中开场。舞台剧《另类童话故事》,小品《上课请听话》,舞蹈串烧《Shine your eyes》,古风爵士舞《芒种》等形式多样的节目,展现了各学院百花齐放的艺术氛围。舞台剧《后妈茶话会》魔术《Magic in Romance》以及各学院共同带来的《歌曲串烧》展现了农大丰富多彩的校园生活。

走秀《In the light》点燃全场,带来了一场现代与古风艺术碰撞的盛宴,展现了各院的青春活力。小品《拿什么拯救你,我的兄弟》演绎了传销组织诈骗洗脑的过程,让同学们认识到传销组织的可怕和反传销的重要性,加强同学们的反传销意识。诗朗诵《七十载雄浑,伟伟中华》体现了各院学子始终不变的家国情怀和赤子之心,激励各院新生将个人理想与国家命运紧密相连。

最后,五院联谊“融情三农,新梦飞扬”主题迎新晚会在化学与材料科学学院带来的合唱《亲爱的旅人啊》中完美落幕。

整场晚会通过多姿多彩的舞台表演,美轮美奂的艺术效果,精心编排的节目内容,本次晚会寄语各院新生在今后大学生活中,不负期许,向美而行。

编辑:肖雪晴