学校党委理论学习中心组学习党的十九届四中全会精神
时间:2019/11/05 21:45:00 来源:湖南农业大学新闻网 作者: 点击:

校党委理论学习中心组学习现场  王唱 摄

本网讯(宣传部 庹炼)114日下午,校党委理论学习中心组学习(扩大)会在国际会议厅举行,学习党的十九届四中全会精神,部署学校贯彻落实工作。校党委书记陈弘主持。全体在校校领导,相关职能部门负责人和各直属党组织书记参加学习。

党的十九届四中全会听取和讨论了习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,这是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文件。会议全面总结了我国国家制度和国家治理体系的显著优势,明确了加强和完善国家治理必须坚持的基本原则以及总体目标、工作要求,为坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向。

会议强调,全校各级党组织要准确把握和理解十九届四中全会精神,树牢四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护,坚决贯彻党中央决策部署,将学习贯彻工作与实际工作、主题教育结合起来,扎实推进学校各项工作。

会议还学习了其他文件精神。