学校召开2017年新学期学生工作布置会
时间:2017/08/30 17:29:00 来源:学生工作部 作者: 点击:

8月30日上午,学工系统新学期学生工作布置会在十二教东201会议室召开。会议由学校副校长张立主持,学工系统各职能处室全体处级干部、各学院分管学生工作副书记参加了会议。

首先,张立副校长代表学校党委、行政对今年暑期奋战在一线“情牵脱贫攻坚”志愿者及迎新系统、网络改造、招生创新创业等岗位的工作人员表示衷心感谢,为期半个月的精准扶贫工作,不仅及时解决了当地三农问题,并受到了当地政府、领导及农民的一致好评,较好的完成了省委省政交待的任务,为省里的精准扶贫工作作出了重要贡献。

会上,招生就业处、学工部、团委各职能部门分别就开学前和本学期的重点工作进行了汇报。

张立副校长结合学校2017年重点工作,对新学期学生重点工作进行了部署。并着重强调了学校参评首届全国文明校园工作的责任感和使命感,要求各学院在学生层面进一步加强宣传,结合社会主义核心价值观内容,让广大学生入心入脑,进一步加强校园文明日管工作,让广大学生养成文明习惯,进一步倡导学生文明创建,营造文明校园环境。最后,她从“四个务必”、“四点要求”对学工系统全体辅导员做了作风纪律要求,希望学工系统全体辅导员始终保持政治定力、始终保持清正廉洁、责任担当、始终坚持率先垂范,进一步增强团队精神和团队意识,以崭新的姿态迎接新学期。