大学生学习资源共享集市活动顺利开展
时间:2017/05/23 08:44:00 来源: 作者: 点击:

为实现资源再利用,发扬节约的美德,加强校园文化建设,521日,我校学风文明督导队在修业广场内开展了大学生学习资源共享活动。

本次资源共享活动是由学风文明督导队承办的一项针对大四毕业生的活动,旨在方便即将离校的大四学生更好的处理自己的物品,为他们提供一个自由交易的平台。同时,市场中也有自主创业的同学在出售精美实惠的商品及美食,以供前来淘宝的同学尽情选择。

资源共享市场的开市成为了修业广场的一道亮丽的风景线,在学风文明督导队的积极配合下,在活动宣传期取得了良好的宣传效果,18个院都踊跃的参与其中。活动中,大四的毕业生充分展现出了学长学姐的风范,在交易过程中遵循“公平、诚信、自愿”的原则,真正的实现了互惠互利,让同学们买到了廉价实用的东西,从思想上提高了勤俭节约的意识,促进了良好校园风气的形成。