【化材学院】让交流温暖人心——记化材院第二十三届团委学生会第二次交流表彰大会
时间:2019/12/24 19:56:00 来源:湖南农业大学学工在线 作者:化材院新网部 李莉璇 点击:

为让学生干部了解沟通与交流的重要性,增强团委学生会的凝聚力,保障学生会的工作顺利进行,1221日晚,化学与材料科学学院第二十三届团委学生会第二次交流表彰大会于十五教学楼624教室顺利举行。化材院团委学生会主席贺德兵,团委副书记彭丹妮,综合副主席李宇轩,日管副主席张成蹊,文体副主席王磊第二十三届团委学生会全体成员参加本次大会。本次大会的主持人是石悦、吴兵海。

表彰大会现场 熊思倪摄

会议伊始,由石悦和林子杰带来了一段精彩的歌唱,观众们也随着歌声,或挥动双手或一起摇摆。接着,石悦、吴兵海围绕交流、误解、团结三个主题,展现了团委学生会之间相互交流,化解矛盾,合作互助的重要性。石悦说道:“在日常的工作中,一个人很难完成一个项目,我们经常需要与很多人进行合作,才能够完美完成任务,而交流沟通就是最主要的合作方式 。 ”在紧张、激烈的游戏和同学们热烈的掌声中,本次大会交流环节圆满结束。随后,大会进去表彰环节,办公室干事林好宣读了十一月份月度优秀部门及优秀个人,并为其颁发奖状。

最后,学生会主席贺德兵对本次大会进行总结,他希望:“通过这个学期,你们能变成不一样的你们,你们能变成更加强大的你们。”

至此,本次化材院团委学生会第二次交流表彰大会圆满结束。

编辑:贺伟