【食科学院】学院顺利召开春季学期第二次学风园区推进大会
时间:2021/05/03 16:32:00 来源:湖南农业大学学工在线 作者:食科学院宣传部李郅恺 樊子依 点击:

会议现场

为进一步增强学院学生干部的责任意识,营造良好的学习生活环境。429日中午学院在第十四教学楼501举办本学期第二次学风园区推进大会。学院党委副书记林曙、学工组全体老师出席,团委学生会全体常委与会。

会议伊始,陈茜伊老师带领大家集中学习了《学校第九次党代会党委工作报告》及《关于开展党史学习教育的实施方案》。她指出,优良的学风是党史学习的基础,要加强学风建设,以优良学风积极引领党史学习教育。

随后纪检部、学习部、生活部依次汇报第48周学院学风园区的基本情况,反馈了近期出现的问题。常委们表示,学院学风园区建设仍存在很大进步空间。

陈茜伊老师针对未来学院学风园区建设提出了具体要求,针对即将开展的特色早自习、寝室文化节活动作安排布置。黄也老师、盛洁老师、刘洋老师分别就学风建设提出了自己的意见和建议。并表示学风建设是大家共同的责任,学生干部应积极建言献策,为学院学风建设贡献力量。

最后,林曙进行会议总结。他表示,学风建设任重道远,学生干部必须起到先锋模范作用,以身作则,带动同学们营造自主学习、自我管理的良好学习氛围。

本次大会总结了前一阶段我院进一步加强学风建设的工作情况,规划部署了下一阶段学风建设的工作重点,推动了我院学风建设长效机制的形成。

编辑:盛逸伦