【商学院】“英”为有你“演”绎精彩——学院举行英语演讲比赛决赛
时间:2021/05/06 01:52:00 来源:湖南农业大学学工在线 作者:商学院宣传部 陈冬梅 顾倍榕 点击:

比赛现场

为贯彻落实教育部关于大学英语教学改革和考试与评价改革的精神,激发学院大学生学习英语的热情,为参加湖南农业大学大学生英语演讲比赛遴选学院人才,427日晚上7点,学院于十教北102举办了英语演讲比赛决赛,彭佳宇老师、姜启凡老师受邀作为评委出席。

比赛伊始,主持人为同学们介绍了列席评委,并且详细讲述了本次比赛规则以及比赛流程。随后,主持人宣布比赛正式开始。参赛选手们精神饱满,围绕本次比赛主题“Saving food,saving the world”发表自己的见解。在本次比赛中,参赛选手们准备充分,以流利的英语阐述自己的观点,精彩的表现赢得了观众的阵阵掌声。

激烈的角逐结束后,彭佳宇老师对此次演讲进行了点评。彭佳宇老师首先肯定了参赛同学的精彩表现,随后就同学们演讲的内容、流畅度、台前姿态、备稿痕迹等方面提出改进方法,并表示相信同学们在今后可以做得更好。之后,主持人宣布获奖名单,并对本次活动进行总结。至此,本次英语演讲比赛决赛圆满结束。

本次英语演讲比赛营造了良好的英语学习氛围,充分展现商院学子的优秀风采,同时也给同学们提供了展示自己的舞台,带动同学们的英语学习热情,并提高了同学们的综合语言运用能力。

编辑:盛逸伦