位置导航:首页 > 心理健康 > 咨询新闻 >>
我校举行心理健康公益广告DV大赛评选活动

作者:周攀    来源:
阅读次数:    更新时间:2011/09/05 09:18:35

531日下午,情暖农大 笑动心灵心理健康公益广告DV大赛评选在大学生心理健康教育中心多媒体室举行。本次心理健康公益广告DV大赛是我校第六届大学生心理健康节系列活动之一,由大学生心理健康教育中心主办、心理健康协会承办。

此次大赛共收到各学院大学生亲手制作的32件原创作品,经过专家评委认真评选,评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖6名。其中,科技师范学院、国际学院参赛团队分别选送的作品《微笑美好未来》、《尊重他人》从众多优秀作品中脱颖而出,得到了评委们的一致好评,荣获一等奖。

心理健康公益广告DV大赛旨在通过这种形式反映当今大学生在日常生活、学习、情感、就业择业、人际交往等方面的心理现象,进一步加强大学生心理健康教育,提升大学生的心理素质,普及大学生的心理健康知识,丰富大学生的精神生活,营造出人人关心大学生心理健康教育的氛围,帮助大学生充分了解自己的心理,有助于大学生心理成长。

科技师范学院 微笑美好未来

国际学院 尊重他人

科技师范学院 关怀

生科学院 关爱从心起航