【交通安全“百日会战”】党委学工部召开校园交通安全集中整治学生工作推进会
时间:2021/11/24 15:56:00 来源: 作者: 点击:

推进会现场

1120日,党委学生工作部组织各学院分管学生工作副书记、全体辅导员在修业讲堂召开校园交通安全集中整治“百日会战”学生工作推进会,对校园交通安全集中整治“百日会战”攻坚行动再认识、再动员、再部署。

党委学工部副部长夏棣稀对进一步推进和做好校园交通安全集中整治学生工作做了具体安排,提出了思想教育要到位、自查自纠要到位、问题整治要到位的“三到位”工作标准。他要求,辅导员要全面认识和高度重视校园交通安全中学生存在的问题,提前做好工作谋划和部署,确保各项工作落实落地。

党委学工部部长翁波强调,全体辅导员要按照学校部署,以高度的政治责任感和使命感,履职尽责、狠抓落实、全力以赴地完成“百日会战”攻坚行动的各项任务。