最新文章

热门文章

动物医学院2019年秋季学期团委学生会总结表彰大会暨期末学风、考风推进会顺利召开

时间:2019/12/29 19:52:00  来源:湖南农业大学学工在线   作者:动医院宣传部 张蓉   点击:

为推动学生会工作的长期发展、加强团委学生会干部管理、提高学生干部工作积极性,1227日动物医学院于动医楼举行2019年秋季学期团委学生会总结表彰大会暨期末学风、考风推进会。动物医学院党委副书记首道、团委书记曾珠、研究生秘书兼辅导员刘林艳、辅导员龚丁出席本次大会,15届团委学生会全体成员、16—19级班长和团支书参加会议,本次会议由龚丁老师主持。

会议伊始,学生会主席肖宁对本学期工作进行回顾和总结,首先他分别从组织建设、学风建设、园区建设三个方面总结了本学期各部门的工作,对各部门的工作表示肯定的同时指出了学生会干部工作中存在的不足,并希望学生干部能够以此吸取教训,从而将工作做到更好。紧接着肖宁主席对全体学生干部提出以下要求,一是学生干部要起到模范带头作用,二是要将习总书记对青年的要求落实到行动中。

会议第二项,由团委书记曾珠老师宣读《2019年秋季学期团委学生会表彰决定》,随后党委副书记首道老师及学工组的老师为优秀部门、优秀个人颁发证书,并表示他们对学生干部能充分发挥先锋模范作用的期望

会议最后,党委副书记首道老师进行总结发言,并对学生会成员提出几点建议和要求。第一、要树立大局意识和团队意识,学会从多角度思考问题;第二、要具备奉献意识和服务意识,牢记初心,服务同学;第三、要提高个人的综合能力。随后,首道老师还重点强调期末考试的考风考纪和安全问题,要求学生干部起好带头作用,遵守考纪考风,保护个人信息安全,财产安全。最后首道老师说道,她希望全体学生干部在新的一年里再创动物医学院学生工作新的佳绩。

 

会后合照 王云涛摄

本次团委学生会工作总结暨表彰大会的召开激发了全体学生会干部的工作热情,同时也为他们进一步提高工作能力以及下学期学生会工作的更好开展奠定了坚实的基础。

编辑:刘媛

审核:石兴瑞

点击下载文件: