最新文章

热门文章

体育学院2019级期末总结大会圆满结束

时间:2019/12/29 19:30:00  来源:湖南农业大学学工在线   作者:体育学院宣网部 郑紫妍 何尚宇 张齐奔   点击:

12月27日中午,体育学院于十教南137室举行了19级期末总结大会,辅导员陈苗老师出席本次会议,19级全体新生参加会议。总结大会由办公室干事胡梓睿主持。

大会第一项,由各班班长对本班本学期进行工作总结,首先各班班长对本班都提出了自己的看法,并且把本班的长处以及不足都提了出来,并对接下来的本班工作进行了规划并表示会更加团结努力

 

大会现场(图)

各班作出总结后,由辅导员陈苗老师对我们本学期的表现作出总结,她一共讲了三点:对于学生的请假问题提出了明确的规范,指出不能因为学生工作的事耽误学习;期末考试将近,指出了考纪考风问题,并劝告全体学生要抓紧复习以及注意休息,认真对待考试;对全体学生半年来的学习生活表示了充分的肯定以及对学生未来的学习状态表达了殷切的期望。

大会最后,陈苗老师提出了放假的期间安全问题,也告诫大家一定要在来往途中注意交通安全、人身安全和财产安全。

至此,体育学院2019级期末总结大会圆满结束。

编辑:刘媛

审核:石兴瑞

点击下载文件: