激情赛场,明星争霸——记机电院举行全明星篮球赛

时间:2019/12/28 22:45:00  来源:湖南农业大学学工在线   作者:机电院宣传部 陈磊 胡志辉   点击:

为了丰富大学生课余生活,提高大学生综合素质,增强团队精神和集体凝聚力12月27日中午,我校机电工程学院全明星篮球赛于十教前篮球场顺利举行展开对决的两支队伍分别为新生全明星队与机电院篮球队。此次“新秀”与“大佬”的对决吸引了不少同学来观看助威。

球员们迅速进入比赛状态,灵活的过人技巧、空接、盖帽、花式运球等技巧都火力全开地展示出来,双方不敢有丝毫懈怠。凭借娴熟的运球技巧,灵活的身形,在队友的默契配合下,球员带着篮球左突右闪突破重重拦截,干脆利落的将球进篮筐。精彩的对决不时引发在场观众的欢呼声。比赛如火如荼的进行着,全明星队紧咬着比分,场上气氛热烈。

比赛现场 肖长摄

在下半场的对决中,院篮球队的队员凭借着更加丰富的经验队员间更加默契的配合,不断找准时机,投进几个三分球,迅速拉开了两队间的比分差距全明星队的球员也不甘落后,迅速回防,发起反攻,同时将比赛推向了高潮。随着一声哨声,全明星赛至此结束,机电院篮球队以74:54的大比分完胜全明星队。赛后,双方队员进行合影纪念,为全明星赛画上了完美的句号。

合影留念 肖长摄

此次比赛秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,加强了低年级与高年级的交流同时

展现了当代大学生积极向上的精神风貌,活跃了机电工程学院的文化氛围。

编辑:刘媛

审核:肖雪晴