正文
携手三新,与梦同行,共创未来——记农学院、食科院、生科院三院联谊迎新晚会顺利举办
时间:2019/12/22 16:50:00 来源:湖南农业大学学工在线 作者:农学院宣传部 贺奥维 点击:

1218日晚,以“携手三新,与梦同行,共创未来”为主题的2019年农学院、食科院、生科院三院联谊迎新晚会在学校大礼堂举行。湖南农业大学校党委副书记卢向阳、湖南农业大学研究生院院长谢方平、农学院党委书记周其林、食科院党委书记王永昌、生科院党委书记李晗飞、生科院院长方俊、湖南农业大学团委副书记李娇、食科院党委副书记林曙、生科院党委副书记刘逊、农学院党委副书记刘敏等各位领导莅临本次晚会。

 

晚会现场 肖思宇摄

晚会现场 肖思宇摄

晚会在生科院灵龙棍协会带来的《双截棍》表演中拉开序幕,一段“烟花双截棍”表演引得观众尖叫,台下气氛渐渐活跃。《金陵十三钗》这支舞蹈以经典电影作品《金陵十三钗》为故事背景,舞者的肢体动作生动地展现了十三位风尘女子“亦知亡国恨”的情怀,柔美的舞姿、哀婉的音乐、扣人心弦的故事情节引发了现场观众的情感共鸣。由三院同学共同带来的串烧歌曲《我们的歌》带动了全场气氛,尖叫声、鼓掌声此起彼伏。一支《花园之舞》更是展示了新疆舞蹈的活泼优美,轻快灵巧。晚会在走秀表演《Funky show》中落下帷幕,在最后的节目里,睡衣与古装,旗袍与牛仔的搭配,让观众享受了一场视觉盛宴,同时也让观众感受了不同服饰文化碰撞所散发的魅力。整场晚会中间穿插了三次抽奖活动,一系列丰厚的奖品激起了观众们的热情。整场晚会期间,表演精彩纷呈,现场活力四射。

本次迎新晚会营造出了一个激情荡漾的舞台,充分展现了三院学生的活力与激情,同时也展示出同学们青春飞扬、积极向上的精神风貌。至此,本次晚会圆满结束。

编辑:朱震宇