最新文章

热门文章

工学院顺利举行“新生杯”篮球赛

时间:2018/10/13 11:40:00  来源:湖南农业大学学工在线   作者:工学院宣传部崔力凡 何子鹏   点击:

为丰富学生课余生活,提高班级凝聚力,增强学生间团队协作意识1011日,我校工学院“新生杯”篮球赛初赛于十教前塑胶篮球场地举行。本次比赛由八球队分组进行,分别是土木一班与工管二班、机制二班与车辆二班、农机一班与汽服一班、机电二班与机电一班

 

比赛现场 林贞希摄

开场前,拿出佳状态面对比赛球员们早早地到场进行热身准备。随着裁判的哨响,球员们迅速投入到紧张的比赛中,运球、传球、上篮等一系列动作流畅规范,其中农机一班与汽服一班的比赛尤为激烈,双方你来我往,互相冲入对方的防区,一个个漂亮的进球吸引了全场观众的目光,赢得阵阵掌声,随后双方进入车轮战,用一次次的突防与配合将比赛带入高潮。

中场休息时,女生投篮便成了此次“新生杯”的一大亮点,为了给班级争得荣誉,她们不畏烈日,在球场上积极训练,不仅增强了比赛的观赏性同时也强了班级的凝聚力

哨声再次响起,球员奋力投入下半场的比赛中此前,球员们通过对上半场分析调整了进攻方式与战略战术;打出各自的赛场风采同时通过队员们紧密的配合,分别取得不的成绩本次比赛机电一班、工管二班、机制二班与汽服一班取得了最后的胜利。赛后队员们互相问候、拥抱,彰显了“友谊第一,比赛第二”的体育竞技精神。

此次比赛不仅丰富了学生的校园生活,提高了学生们进行体育活动的热情与参与度同时也在比赛中增进了学生之间的友谊,培养了团结协作的精神,达到我院的预期效果此外,篮球的独特魅力也可体现当代大学生的蓬勃朝气,为工学院以后开展文体娱乐等活动奠定了良好的基础。

编辑:苏乐著

点击下载文件: