最新文章

热门文章

商学院召开期末考试迎考动员大会

时间:2018/06/28 19:28:00  来源:湖南农业大学学工在线   作者:商学院宣传部 刘璐昕   点击:

6月27日下午,商学院在十教北102召开了2018年春季学期学生骨干会议暨期末考试动员大会。出席本次会议的嘉宾有商学院党委副书记兼副院长莫华老师及全体学工组老师。本次会议由孙君镕老师主持,团委学生会主要学生干部、商学院各年级各班班长、团支书及学生代表参加。

 

商学院召开期末考试迎考动员大会 冉淼摄

莫华书记发表讲话,他指出学校、学院高度重视本次期末考试,各主要学生干部要带头遵守校纪校规,严防考试舞弊现象。”他还提醒各位同学在备考期间注意身体健康,同时警告同学们注意个人生命安全,不要为了贪图凉爽下河游泳。莫华书记特别强调了2017-2018学年期末考试规定要求各班及时召开期末考试动员大会,传达会议精神,引导学生进行自我教育、自我管理和自我约束,严格做好期末考试、寝室调整、安全教育等具体工作

本次会议传达了学校期末考试规定各项要求,明确了各主要学生干部期末工作重点,调动了同学们期末复习迎考积极性,有利于落实学校、学院关于期末诚信考试、暑期安全教育、寝室调整等工作安排

编辑:苏乐著

点击下载文件: