最新文章

热门文章

迎新倒计时,时刻准备着——记信息科技学院迎新安排会议

时间:2017/09/11 21:34:00  来源:湖南农业大学学生在线   作者:信科院宣传部 李骜   点击:

910日下午,信息科学技术学院于13506会议室如期举行迎新安排会议,参与本次的人员有信息院党委副书记丁凯老师、学工组邓奕璐老师、全体团委学生会干部以及全体助理班主任。

会议伊始,丁老师就迎新相关工作安排做了几点要求。他提到,第一,所有迎新工作人员和助班在迎新期间要注重文明礼仪,注意自己的言行举止,文明用语,绝对不能在迎新工作现场抽烟、嚼槟榔。第二,迎新工作比较繁琐,大家要耐心细致,仔细核对新生的身份信息,耐心解答新生问题。第三,工作人员和新生都需要注意人身财产安全,并提醒新生提防诈骗和强制消费。第四,工作人员及助班的工作证绝对不能外借,带上工作证就应该认真工作,恪尽职守。接下来,邓老师进行补充说明,她强调,今后工作将会比较繁重,关于新生参观校园、“破冰之旅”、创新班宣讲会等一系列活动,各负责人及工作人员都要提前进行准备规划,确保各项工作顺利进行。随后,学生会主席团针对1112日为期两天的迎新工作进行具体详细的安排和部署。在确保所有工作安排确认无误之后,本次迎新安排会议顺利落下帷幕。

 

迎新安排会议现场(图)

迎新工作是每年工作安排中的重中之重,本次信息院迎新安排会议对1112日为期两天的迎新工作进行了规划部署,对于今后相关工作的开展具有重要的意义。

点击下载文件: