最新文章

热门文章

离歌未央,再续华章——记商学院毕业生大会第一次审核

时间:2017/05/05 21:09:00  来源:湖南农业大学学生在线   作者:商学院宣传部 唐庆婷 刘浩洋   点击:

  又是一年花开季,又是一年毕业时。近期,商学院毕业生大会筹备工作正在如火如荼地开展。5月4日中午,为检验同学们的排练成果,商学院毕业生大会第一次审核于体育馆进行。商学院学工组孙君镕老师、商学院学生会文体主席郭思思参与审核工作。 

  图为审核现场)

  本次晚会节目精彩多样,有优美的舞蹈、动人的演唱和诙谐的话剧等六个节目。舞蹈《花儿为什么这样红》热情美丽,表演者们轻盈的舞步及律动的身体无一不释放着青春的活力;《春天话语》、《青春纪念手册》节目舞蹈充满朝气引人积极向上;话剧《同学之情你珍惜吗》通过诙谐的表演方式展现了青春时期大学生们的青涩与懵懂,滑稽的故事情节令人忍俊不禁;器乐表演《采薇》颇有中国古典的韵味,优美的音乐丝丝入耳,令人如沐春风;最后,重磅回归的商学院sxy16女团闪亮登场,动感的音乐瞬间点燃场内气氛。汗水、笑容体现了参演者们认真的态度,为毕业生们送上了真挚的祝福。 

  孙君镕老师与郭思思认真细致地观看整场排练,及时指出不足并提出了建设性的建议。孙老师提到,对于舞蹈类节目,表演者身体要有延展性,提高整体默契度,同时要有自信,面对观众时保持笑容,向观众展示自己最美的一面;对于歌唱类节目,演唱者要将自己真正地融入歌曲意境当中,呈现最佳的表情,具备良好的台风;对于话剧类节目,内容要充实向上,能够更好地展现校园生活的乐趣。 

  至此,商学院毕业生晚会第一次审核圆满结束。导演和节目负责人针对孙老师提出的建议积极调整,完善节目形式及细节,争取在第二次审核中有更加优秀的表现。 

  编辑:李泽凌

审核:徐梦兰

点击下载文件: