发扬外院风尚 彰显榜样力量――记外国语学院首届"学习之星"宣讲会

时间:2016/11/22 22:29:00  来源:   作者:外语院宣传部 吴文琪 许嘉怡   点击:

11月21日晚,外国语学院首届"学习之星"宣讲会于九教北408顺利举行。宣讲会由唐宇主持,学工组陈曦老师任评委嘉宾,校学风文明督导队队长于博驰、外语院学生会主席关雪、学风副主席吴慧及各班同学代表到场聆听。

学习之星宣讲会现场(图)

宣讲会上,由各班推选出的12位选手图文并茂PPT分享自身学习经历方法等,在座的同学们聆听得十分认真,收获颇丰。其中,来自2014级英语3班的张田同学现任外国语学院团委副书记,曾获得长沙市演讲比赛二等奖及国家励志奖学金等各类奖项,其优异的学习成绩与出色工作能力给人留下深刻的印象,她还以"Live beautifully,dream passionately,love completely"告诉同学们要活得出彩。最后,在于傅驰同学代表校文明督导队发言中,宣讲会圆满结束。

本次宣讲会成为一批认真学习、勤勉工作的"学习之星"展现自己的舞台,为学院营造了良好的学习氛围,彰显了榜样力量。