最新文章

热门文章

胡杨精神展胡杨风采,自强之星显商院体魄

时间:2014/11/15 19:00:19  来源:   作者:商学院宣传部 谢美雅 胡杨   点击:

 

                    

   

1114日下午,学校在学术报告厅举办第九届“自强之星”复赛。商学院13级工商管理二班的胡杨代表商学院参加此次比赛。

比赛开始,各学院的选手紧紧围绕“生命不息,自强不止”的主题,结合ppt生动的讲述着各自不同的励志故事,比赛愈发激烈,作为第十个上台的选手,商学院的胡杨顶住压力坦荡自如地走上舞台。动感而漂亮的iebook让人眼前一亮,“我是胡杨,像胡杨一样,一样的坚强。一样的用一颗自强不息的心去面对生活”她以胡杨自喻,定义自强。她感情饱满、表达到位,五岁时第一次学会成长的故事深深打动了观众和评委。她自信满满,热情洋溢的向大家展示了一个不怕困难坎坷一路向前的阳光女孩,面对诸多荣誉,她说“我不会带着昨天的荣誉去年对明天的生活,而是带着这颗自强不息的心勇敢的走下去”。大方而自信的演讲赢得了台下阵阵掌声,台下的亲友团高呼口号“胡杨胡杨,自立自强”。 

胡杨真的就像胡杨树一样坚强的面对生活,她的自强故事深深的触动了很多人的心,在商学院掀起一股自强的热潮,激励着商学学子的自强之心,鼓舞了商院同学昂扬的斗志。她为更多的人树立了学习的榜样,对营造良好的学院风气起到推动作用。

  

 

点击下载文件: