最新文章

热门文章

湖南农业大学第十三届“5·25”大学生心理健康节闭幕式暨“心梦·圆梦青春”颁奖晚会顺利举行

时间:2018/05/30 22:57:00  来源:湖南农业大学学工在线   作者:学工部大学生心理健康中心 王冰蕊 周杨   点击:

心理健康节闭幕式暨“心梦·圆梦青春”颁奖晚会现场

 

校长助理周贤君致辞

  

与会领导嘉宾和全体工作人员合影留念

“我只是800多名心理委员中普普通通的一名,其他心理委员也和我一样,竭尽全力的为班级奉献着自己的力量。”5月29日晚,在第十三届心理健康节闭幕式暨“心梦·圆梦青春”颁奖晚会上来自经济学院的班级心理委员徐昱深情地说。

校长助理周贤君、学生工作部部长戴荣四、校团委书记覃红燕、学生工作部副部长唐琳、创新创业中心副主任袁光敏、各学院党委副书记出席晚会。

周贤君在晚会上致辞。他说为期一个月的大学“5·25”心理健康节有效地宣传了心理健康理念,强化了在校大学生的心理健康意识,丰富了同学们的课余文化生活,增进了同学们之间的协作能力。他希望,在本届心理健康节后,同学们以更加饱满的热情,更加昂扬的精神投入到学习、生活中去,做一个拥有理性平和心态、永不言弃的有为青年。

会上,与会领导2017—2018年度“阳光心星”优秀班级心理委员、“逐梦心灵”优秀摄影作品、“愿绎心语”校园心理舞台剧大赛获奖班级、十三届大学生心理健康节优秀组织颁奖。

据悉,为进一步加强我校大学生心理健康管理工作,学校将推出网格化管理制度,建立“横向到边、纵向到底”的心理安全监管网络,届时,学校大学生心理健康管理工作管理职责将更加明确,信息收集更加细致。

点击下载文件: