最新文章

热门文章

湖南农业大学2017年“金岸杯”自强之星复赛顺利举行

时间:2017/04/18 16:03:00  来源:   作者:戴金   点击:

                   

比赛评委与参赛选手合影 

    417日晚,湖南农业大学2017年“金岸杯”阳光校园系列资助育人活动之“自强之星”演讲比赛复赛在学术报告厅举行。校学工部部长戴荣四,副部长欧阳长安、唐琳,宣传部副部长李苗、马克思主义学院副院长王健、招生就业指导处副处长袁光敏、校团委副书记丁彦担任此次比赛评委。 

复赛在第十届“自强之星”宣传视频中拉开序幕。随后,25位参赛选手与在场的每个人分享了他们的自强故事,他们或出生不幸、或疾病缠身、或命运坎坷,却都拥有一颗勇于与命运抗争的坚强的心;他们刻苦学习的同时,醉心科研、投身公益、积极创业,用顽强的毅力与实践行动向我校师生展示了当代大学生“自强、自立、自信”的骄人风采。最终,评选出朱颜玉等10名同学为“自强之星标兵”。 

   2017年“金岸杯”阳光校园系列资助育人活动将持续一个月,除“自强之星”主题活动以外,还包括以“诚信、感恩”为主题的学生资助政策宣传、主题征文、主题选歌填词比赛和“勤工标兵”评选等活动,这些活动紧紧围绕资助育人为中心,以满满的正能量引导和激励我校大学生要勇于面对困难、敢于担当责任,争做一名具有良好精神品质的优秀大学生。 

点击下载文件: