最新文章

热门文章

湖南农业大学2016年留守学生新春团拜会圆满举行

时间:2017/02/03 10:17:00  来源:   作者:   点击:

 

    农历小年(2月2日)中午十二点,芷兰学生食堂暖意融融,我校2016年留守学生新春团拜会在此举行。校党委书记周清明教授、校长符少辉教授、副校长陈冬林教授、副校长陈岳堂教授、副校长邹冬生教授、副校长段美娟教授、正校级督导彭克勤教授、校长助理贺建华教授、周贤君教授等校领导以及各相关职能处室领导、各学院党委副书记、辅导员代表和全校138名留守学生参加了此次新春团拜会。 

  团拜会由校长助理周贤君教授主持,校长符少辉教授代表学校党委行政向大家致以新春的祝福和慰问并发表了热情洋溢的讲话。符校长在讲话中回顾了过去一年里学校在教书育人工作中所取得的突出成绩,代表学校感谢同学们对学校各项工作的理解与支持;同时,他还叮嘱同学们要学会感恩,在除夕夜给家人打电话、发短信报平安,捎去温馨的问候,让父母放心;学校研工部、学工部、后勤服务集团等部门应切实保障留校学生的生活所需,努力造家的温馨、团聚的喜悦和亲情的温暖,确保同学们度过一个温暖、祥和、快乐、充实的寒假。 

  团拜会在全体留守学生齐声祝愿“新春快乐、万事如意”中达到高潮。 

              

 
                
 

校党委书记周清明教授慰问留守学生 

              

 
                
 

校长符少辉教授致新春贺辞 

(学工部  邹晓卓) 

 

点击下载文件: