最新文章

热门文章

我校2016级新生入学教育考试顺利开展

时间:2016/10/30 23:05:00  来源:   作者:校思政新闻部 陆建妮   点击:

  1028日晚,我校组织2016级新生进行入学教育考试。学工部负责人、各学院辅导员巡视了新生考试情况。本次考试设置七教、九教两个考点,全校5300多名新生参加了本次考试。

  

  考试现场(图)

  本次考试为闭卷测试,主要考查新生对湖南农业大学《学生手册》的了解情况,其中包括校训、办校理念、校纪校规、学分总计、学生组织简介、“六求”素质拓展项目等十多项内容。在各学院辅导员老师和助班的监督和指导下,新生们对本次考试抱着严肃的态度,进行了认真细致的备考工作。两个小时的考试过程中,同学们仔细阅卷,认真答题;监考老师尽心尽责,各个考场纪律严谨。

  

  监考员巡视考场(图)

  据悉,本次考试考场中均开启了监控摄像仪器,教务处可视化教育服务中心全程监控各考场,进一步强化了考场纪律,杜绝考生舞弊行为,营造了公平、公正的考试环境。

  我校新生入学教育考试的顺利进行,不但培养了新生的爱校精神,同时也让他们进一步了解学校各项章程、建设,使他们更快地融入到大学生活中。

  

点击下载文件: