最新文章

热门文章

关于大学生思想道德素质提升工程第一、第二周期项目结题的通知

时间:2017/12/11 16:42:00  来源:湖南农业大学学生学生在线   作者:   点击:
 关于大学生思想道德素质提升工程第一、第二周期项目结题的通知

 

各单位(学院)

为切实巩固第一、第二周期大学生思想道德素质提升工程建设成果,进一步提升大学生思想道德素质,现对第一周期、第二周期到期项目予以结题。

一、结题时间

结题材料上交时间为20171222日前,有关结题表格材料可以从学生在线网上下载。

二、结题材料要求

结题材料应包括《项目考核验收申请书》,项目建设工作总结(包括项目实施情况、单位支持情况、项目建设成效、特色与创新、学生及社会的反响等内容,标题下署项目组成员名单,篇幅为0.5—0.8万字,文字稿与电子稿各1份),如有其他成果,可作为课题附件(包括:已发表论文、申请或授权专利、所获科研奖励复印件等内容)。

三、结题延期

因特殊原因不能按期结项者,需向学生工作部提交书面延期申请,经批准方可延期结题。

四、结题等级

课题结题验收实行等级制,结题意见分优秀、合格、不合格,结题验收合格的由学校颁发结题证书。

五、材料报送

请将结题材料纸质档一式一份,用标准档案袋装好,在袋子正面贴好申请书的封面。纸质档和电子档交学生工作部教育科杨斯琪,电子档发送邮箱:1830278267@qq.com, 联系电话:84635199

 

附件1:大学生思想道德素质提升工程第一、二周期项目结题目录

附件2:湖南农业大学大学生思想政治教育特色建设项目考核验收申请书

附件3:湖南农业大学学风建设活动精品工程项目考核验收申请书

附件4:湖南农业大学辅导员工作精品项目考核验收申请书

附件5:湖南农业大学优秀辅导员团队建设项目考核验收申请书

 

湖南农业大学学生工作部

20171211