最新文章

热门文章

关于举行2017届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式的通知

时间:2017/06/13 10:32:00  来源:   作者:   点击:

各学院学工组:

2017届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式定于6月16日(星期五)上午8:30在学校东田径场隆重举行,请各学院务必高度重视,认真组织好相关工作,准时入场(座位区域安排见附件1),为毕业生留下美好的回忆,具体要求如下:

1、各学院要提前做好毕业生的思想引导工作,副书记亲自带队,配备足够力量组织本学院行动,毕业年级辅导员要全程随毕业生一起参加典礼,安排同学携带院旗。学校将在东田径场为所有参加典礼毕业生准备座位,原则上各学院参加典礼毕业生人数不低于毕业生总人数三分之二(人数要求见附件2)。副书记座位在中间区域,毕业生辅导员在学院区域就座。

2、授予学士学位代表为全体校级优秀毕业生(统一着装为白衬衣深色裤子黑色皮鞋),校领导为优秀毕业生颁发学位,学工部将为授予学位同学准备学士学位服。各学院从授予学位的优秀毕业生中指定1名领奖代表(穿学位服领取本院省级、校级优秀毕业生证书)。

3、所有参加毕业典礼的毕业生须衣着端庄,穿白衬衣、浅色上衣或学院统一T恤,严禁穿背心、短裤、拖鞋入场。典礼时间不长,要求毕业生克服日晒困难,不要打伞,保持良好精神面貌,确保典礼秩序,做到善始善终。 

4、请各学院将负责此项工作老师、上台授予学士学位的优秀毕业生代表名单、领奖学生代表名单、观礼家长人数和参加典礼毕业生人数电子档(附件3)于6月14日(周三)10:00前发学生教育科李涛老师。

5、各学院到教务处领取学位证书后,请将校级优秀毕业生学位证6月15日上午12:00前交李涛老师(优秀毕业生名单见附件4)。

6、各学院学生和观礼家长于6月16日上午8:10前按照指定位置入场完毕。毕业生辅导员6月15日下午4:00到田径场李珊老师处领取本院学生学位服,并通知本院授予学士学位优秀毕业生代表、毕业生发言代表(经济院)、新疆基层就业发言代表(教育院)、赴新疆、西藏基层就业学生6月15日下午16:00准时到东田径场进行彩排。

    特此通知。

 

附件:1、2017届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式座位安排表

  2、参加典礼学生人数表

  3、授予学位毕业生表格

  4、授予学位优秀毕业生名单

                              

                湖南农业大学学生工作

                                               2017612

 

 

 

 

 

 

 

 

 

点击下载文件:附件1-4.doc