最新文章

热门文章

关于公开竞聘湖南农业大学第十三届大学生思想政治教育会主要干部的通知

时间:2017/06/07 10:52:00  来源:湖南农业大学学生在线   作者:   点击:

关于公开竞聘湖南农业大学第十三届大学生思想政治教育会主要干部的通知

各学院(学部)老师、同学们:

为选拔、培养更多优秀的人才为广大同学服务,推进我校大学生思想政治教育工作、加强学生思想引导,经学生工作处研究,决定于今年6月18日开展校大学生思想政治教育会主要学生干部公开招聘工作。现将有关事项通知如下:

一、招聘对象

2015、2016级全日制本科学生(含东方科技学院学生)。

二、招聘要求

 1、遵守国家法律和学校各项规章制度,品行端正,积极上进,有高度的集体荣誉感、责任心和奉献精神;

 2、学习态度端正,学有余力;

 3、工作能力突出,具有较强的组织管理能力、良好的沟通协调能力及团队合作精神;

4、学习成绩优良,本年度无不及格现象,具有较强的学习能力;

5、部分专业性较强的职位须具有岗位履职能力。设计部和网络部应有较强的计算机应用和微信排版能力,新闻部和采访部应有一定的文字写作能力;

6、原则上,主席团成员应为大三或大三以上年级的大学生。

三、招聘岗位:

主席(1人)

副主席(宣传副主席1人,网络副主席1人)

办公室(主任1人,副主任1人)

活动部(部长1人,副部长1人)

学习部(部长1人,副部长1人)

摄影部(部长1人,副部长1人)

新闻部(部长1人,副部长1-2人)

采访部(部长1人,副部长1-2人)

设计部(部长1人,副部长1-2人)

网络部(部长1人,副部长1-2人)

四、招新流程:

1、报名(6月3日-6月11日)

1)学院推荐:各学院可推荐优秀学生参与竞聘。

2)报名者需按表格要求认真填写

2、交表

有意报名者请于6月1118:00前,将报名申请表交于12226办公室 ,并关注我们的微信平台“湖南农业大学学生在线”、新浪微博“湘农思政会”。

3、面试流程(6月18日)

由校大学生思想政治教育会换届工作委员会对报名者材料进行审查,确定竞聘人选。

面试地点: 12活动室

主席团岗位竞聘(时间:6月18日14:30):竞聘人员按照抽签顺序依次进行演讲、答辩。演讲:应包括个人简介、竞聘优势和工作设想,时间不超过4分钟;答辩:由评委针对所报岗位随机提问,答辩时间不超过2分钟。

部长、副部长岗位竞聘(时间:6月18日15:00):竞聘人员按照抽签顺序依次进行演讲、答辩。演讲,应包括个人简介、竞聘优势和工作设想,时间不超过3分钟。答辩:由评委针对所报岗位随机提问,答辩时间不超过1分钟。

现场大学生思想政治会的所有成员拥有投票权,一个岗位,每人限定投一票,采用不记名投票方式,最终票数仅作为评定依据之一,作为参考。票数不予公布,对于舞弊拉票行为,一经发现直接否决参选资格。

4、综合审定

根据现场面试情况、平时工作情况以及投票支持数,核实相关情况,进行综合审定。

5、公示(时间未定)

考察拟聘结果将由换届工作委员会和进行公示。

6、试用考察时间(公示日起-2017年10月1号)

在尊重竞聘者个人意愿的前提下,根据实际情况进行整合。试用期间,所有候选人在指导老师的指导下开展工作,以代理身份行使权力,履行职责、义务。

7、聘用

据试用考察期的考核结果,试用期结束后,报学生工作处审核公示,随后正式发文聘用并颁发聘用证书。

五、其他

招聘工作若有变动或未尽事宜将另行通知。

有关本次换届的最新通知将在“湖南农业大学学生在线”网站公布,请注意浏览。最新部门岗位设置及简介及报名表详见附件1,附件2,请有需要的同学自行填写并及时交到12226办公室

2017年6月7日

点击下载文件:附件1.doc
点击下载文件:附件2:.doc